Chorizo-Erbsen-Risotto

Chorizo-Erbsen-Risotto

4.4 53 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln in Hälften
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
    200 g
  • Speck, gewürfelt
    150 g
  • Tomatenpurée
    10 g
  • Weisswein
    50 g
  • Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
    320 g
  • Hühnerbouillon
    1 EL
    1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    850 g
  • grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
    150 g
  • Zuckermais, aus der Dose abgetropft
    150 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 98 kcal / 410 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 5.3 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...