Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Risotto Cinque P
30 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Älpler-Gratin
50 min
Risotto Bolognese
45 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Chili con Cervelat
1 Std.
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Hörnliauflauf
50 min