Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Risotto Cinque P
30 min
Stroganoff
45 min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Hörnliauflauf
50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min