Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Pad Thai mit Poulet
20min
Munder Safranrisotto
45 min
Klassische Lasagne
2 godz.
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 dk
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Pouletcurry
35 min
Züri-Gschnätzlets
50 min