Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 200 g Edamer oder anderer Schnittkäse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Fontina), in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Tomaten, gehackt, frisch oder aus der Dose
-
1
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
ou 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Omelette
45 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Gebackene Eier mit Spinat
40 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min