Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 200 g Edamer oder anderer Schnittkäse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Fontina), in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Tomaten, gehackt, frisch oder aus der Dose
-
1
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
ou 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 godz. 40 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Lasagne
2 Std.
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min