Appareils et accessoires
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl15 g
-
rote Paprika in Streifen (0,5 x 3 cm)200 g
-
Zwiebeln in Spalten170 g
-
Milch800 g
-
Penne (100 % Hartweizen, z. B. von Barilla)300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Chili, gemahlen¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)300 g
-
Cheddar, gerieben100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
900 mg
Protides
39 g
Calories
2992 kJ /
715 kcal
Lipides
29 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken Tikka Masala Pasta
45 dk
One Pot Mac and Cheese
25 dk
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 dk
Express One-Pot-Bolognese
25 dk
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 dk
Hähnchen mit Paprika und Reis
1sa
Hähnchen-Curry-Reis
1sa
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 dk
Hähnchen-Gyros-Topf
30 dk
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 dk
One Pot Feta Pasta
35 dk
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 dk