Appareils et accessoires
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Prép. 30min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß5 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprikamark60 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)1250 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Kabanossi in Scheiben (0,5-1 cm)400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2503 mg
Protides
12 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Der Eintopf
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Gulasch
2h 20min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Käse-Erbsen-Nudeln
40min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Der Milchreis
45min
Gulasch alla Toscana
1h