![Leberkäse-Schaschlik Leberkäse-Schaschlik](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b303e276-be52-4126-82b7-c496beb7e1cf/Derivates/3aa5382c-e73c-4839-befc-73a403d7940a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
-
200
Zwiebeln, in Stücken
ou 200 g gemischtes Gemüse, in Stücken (Zwiebeln, Karotten, Fenchel) - 1 Knoblauchzehe, halbiert
-
400 - 500
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 400 - 500 g Tomaten, reif, in Stücken - 65 g Tomatenmark
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 - 2 EL Zucker
- 400 g Leberkäse
- 200 g Speck geräuchert
- 1 gelber Paprika
- 1 - 2 rote Zwiebeln
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 697 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1079 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Deftiger Westernsalat
1h
Budapester Wurstsalat
20 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Überbackene Käsebrote
30 min
Chili-Cheese-Fries
40 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h