Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste

Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste

4.2 142 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Kräuterfrischkäse
    80 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Cayenne-Pfeffer (optionnel)
    3 Prisen
  • Panko (siehe Tipp)
    35 g
  • Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
    60 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1162 mg
Protides 46 g
Calories 2051 kJ / 490 kcal
Lipides 27 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...