Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 35 g Panko (siehe Tipp)
- 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1162 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Cheeseburger-Wraps
35min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Pita mit Hackbällchen
30min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min