Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilzsauce
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
-
400
g braune Champignons, in Scheiben
ou 400 g Waldpilze, in Scheiben - 100 g Wasser
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
40
g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronensaft
- 600 - 800 g Schweinefilet, am Stück
- 2 EL Öl zum Anbraten
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 350 g Langkornreis, weiß
- 650 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4135 kJ / 988 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2004 mg
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30p
Gulasch
2h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1óra 15p
Puten-Gemüse-Gyros
30p
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1óra
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50p
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45p
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40p
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1óra 15p