Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilzsauce
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
-
400
g braune Champignons, in Scheiben
ou 400 g Waldpilze, in Scheiben - 100 g Wasser
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
40
g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronensaft
- 600 - 800 g Schweinefilet, am Stück
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 350 g Langkornreis, weiß
- 650 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4135 kJ / 988 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2004 mg
Recettes alternatives
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2 godz.
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 godz. 15 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min