Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Schweinefilet, in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 geh. TL Senf, mittelscharf
- 150 g Bacon, in Scheiben, ca. 12 Scheiben
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 400 g Prinzessbohnen
- 100 g Speckwürfel
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Pfeffersauce
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3462 kJ / 827 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1559 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13u. 15min
Pulled Pork
6h 15min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h