Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Schweinelende, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben
-
75
g Wermut, trocken
ou 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
ou 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
3 Std.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Hähnchenbrust pizzaiola
55 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Senfsauce
5min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min