Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Schweinelende, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben
-
75
g Wermut, trocken
ou 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
ou 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7hod. 20min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Gulasch
3hod.
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Hackbraten
1h 20min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Schweinefilet an Senfsauce
30min