Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Krustenbraten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
400
g flüssige Fleischbrühe
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, mit 400 g Wasser aufgegossen - 2 TL Speisestärke
- 1 geh. EL Senf
-
2
TL Sojasauce
ou 2 TL Worcester-Sauce - 10 - 15 g Sweet-Chili-Sauce
- 80 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4374 kJ / 1045 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 342 mg
Recettes alternatives
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Sauerbratenragout
48hod.
Gulasch
2h
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5óra 20p
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3u.