Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderragout mit Bohnen
50 menit
Kalbsleber venezianisch
40 min
Lammragout
1j
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1j 20 menit
Pappardelle mit Lammragout
1j
Ossobuco
1j 20 menit
Lamm mit Artischocken
1j 30 menit
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1j 20 menit
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min