Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammragout
1u.
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Pappardelle mit Lammragout
1u.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rindfleischeintopf
1h 40min