Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Lammragout
1 Std.
Ossobuco
1 godz. 20 min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min