Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2583 kJ / 616 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Italienischer Linseneintopf
1j
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1j 30 menit
Ungarisches Paprikagulasch
1j 20 menit
Kalbfleisch-Stifado
5h 35 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1j
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1j 20 menit
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1j 25 menit