![Italienisches Gulasch Italienisches Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B8C1114-302D-45F4-96EE-083536A25B7B/Derivates/64d250d6-741b-4caf-a057-219da18bce26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2583 kJ / 616 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Senfgulasch mit Porree
2h
Gulaschsuppe
1u. 15min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1u. 25min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Italienischer Linseneintopf
1h
Gulaschsuppe
1u. 5min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min