Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (optionnel)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Currywurst
20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Salat mit Steak-Streifen
35min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h