Putenfleischstreifen anbraten

Putenfleischstreifen anbraten

3.6 54 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Putenschnitzel in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
    250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 262 kcal / 1095 kJ
Protides 36 g
Lipides 13 g
Glucides 1 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 584 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...