Rindfleischstreifen anbraten

Rindfleischstreifen anbraten

3.0 36 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
250 g

Ingrédients

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Rindergeschnetzeltes (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 250 g

Sodium 120 mg
Protides 53 g
Calories 2118 kJ / 507 kcal
Lipides 31 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...