Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten

Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten

3.2 43 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    70 g
  • Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm)
    250 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 262 kcal / 1097 kJ
Protides 27 g
Lipides 16 g
Glucides 3 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 100 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...