Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten

Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten

3.9 145 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
400 g

Ingrédients

  • Öl
    30 g
    30 g Olivenöl
  • Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
    150 g

Infos nut. par 200 g

Calories 334 kcal / 1399 kJ
Protides 28 g
Lipides 21 g
Glucides 9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 104 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...