Pilze und Speckwürfel anbraten

Pilze und Speckwürfel anbraten

4.4 90 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
2 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    10 g
  • Schinkenspeckwürfel
    120 - 130 g
  • frische Pilze ganz, geviertelt oder in Scheiben
    250 - 300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1691 mg
Protides 22 g
Calories 816 kJ / 195 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...