Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
ou 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Geflügelfond
1h
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Bratenpaste
3h
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h