Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
5
g Öl
ou 5 g Olivenöl - 200 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Scheiben (5 x 0,5 cm), trocken getupft
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2257 kJ / 540 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min