Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

4.2 49 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
    70 g
  • Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 233 kcal / 975 kJ
Protides 28 g
Lipides 13 g
Glucides 2 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...