Schweinefleischstreifen anbraten

Schweinefleischstreifen anbraten

3.7 19 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 417 kcal / 1743 kJ
Protides 21 g
Lipides 37 g
Glucides 1 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 70 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...