Garnelen, Paprika und Chili anbraten

Garnelen, Paprika und Chili anbraten

3.4 48 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
400 g

Ingrédients

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
    200 g
  • rote Chilischote, frisch in Scheiben
    ½
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft
    200 g

Infos nut. par 100 g

Calories 96 kcal / 402 kJ
Protides 7 g
Lipides 6 g
Glucides 4 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 286 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...