Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 870 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Pastitsio
1h 30min
Spicy Nudelsalat
30 min
Weiße Bolognese
45 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Malzbiergulasch
1h 15 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h