![Gyros-Paprika-Suppe Gyros-Paprika-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07351257018cd071acc9e299dac7f52b/Derivates/31ad3d2e1a3201ab8d1b9bf1724acda273bbc83f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 701 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3hod.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Gyros-Eintopf
50 Min