Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch, in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (optionnel)
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1009 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min