Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g Pflanzenöl
ou 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 godz. 10 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2 godz.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.