Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g Pflanzenöl
ou 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h