![Slow Cooking Szegediner Gulasch Slow Cooking Szegediner Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9890878B-08E4-4C20-A964-8486588E1BAB/Derivates/48BAD092-31D1-413B-91B6-30EF37C0A291.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei, durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut, zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (optionnel)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2748 kJ / 656 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1150.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Eintopf
40min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 Std. 10 Min
Bratenpaste
3h
Mini-Rouladen
3h 30 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.
Saftgulasch vom Rind
2u. 45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Winzertopf
2h 40min
Schlemmertopf
40min
Paprika-Puten-Gulasch
2h