Slow Cooking Szegediner Gulasch

Slow Cooking Szegediner Gulasch

3.8 602 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert, in Ringen
    100 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
    800 g
  • Mehl
    30 g
  • Sauerkraut zerpflückt, abgetropft
    400 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Kümmel, ganz (optionnel)
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    3 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Piment
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schmand
    200 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    1
  • gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1150.5 mg
Protides 41 g
Calories 2748 kJ / 656 kcal
Lipides 49 g
Fibre 4.3 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...