Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
- 200 g Schälerbsen
- 80 - 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 150 g Kasseler, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 geräucherte Mettwürstchen (ca. 150 g), in Scheiben (1 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Wiener Würstchen, in schrägen Scheiben (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1602 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Gyros-Eintopf
50min