Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Mini-Rouladen
3h 30min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1u.
Bolognese classico
5 godz.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h