Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Bolognese classico
5 Std.