Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
ou 1 Fleischbouillonwürfel - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2559 kJ / 611 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikör
15 dk
Apfelrotkohl
1sa 10 dk
Erbsensuppe mit Würstchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Linsensuppe
8óra 45p
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Spargel mit Kartoffeln
50 dk
Milchreis
1sa
Sauce Hollandaise
15 dk
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 dk
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 dk
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h