Königsberger Klopse mit Kartoffeln

Königsberger Klopse mit Kartoffeln

4.7 377 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Brötchen altbacken, in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Wasser
    800 g
  • Fleischbouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Fleischbouillonwürfel
  • Kartoffeln in Stücken
    700 g
Kapernsauce und Fertigstellung
  • Rahm
    200 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Weizenmehl
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    60 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 611 kcal / 2559 kJ
Protides 29 g
Lipides 34 g
Glucides 46 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...