Linseneintopf

Linseneintopf

3.8 45 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
12 Portionen

Ingrédients

  • Tellerlinsen, getrocknet
    800 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    2400 g
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
    50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
  • Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • Paprika rosenscharf
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 geh. TL
    4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt
  • Chorizo in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Katenschinkenwürfel
    100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 325 kcal / 1360 kJ
Protides 21 g
Lipides 11 g
Glucides 30 g
Fibre 12.8 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 935 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...