
Appareils et accessoires
Linseneintopf
Prép. 20min
Total 4h
12 Portionen
Ingrédients
-
Tellerlinsen, getrocknet800 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen2400 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Chorizo in Scheiben (5 mm)200 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
325 kcal /
1360 kJ
Protides
21 g
Lipides
11 g
Glucides
30 g
Fibre
12.8 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
935 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend
88 Recettes
Allemagne
Allemagne