Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 104 g
- Fibre
- 42.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Möhren mit Marsala
20 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Parmesan, zerkleinert
5 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 Min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min