Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Suppengemüse anbraten
25min
Kartoffelpüree
40 Min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Kartoffeln für viele
35min