Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3011 kJ / 720 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Kreuzkümmel-Reis
25 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 godz. 30 min
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min.
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Spargel-Antipasti
40 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min