Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Spitzkohl (ca. 300 g), in Stücken (4 cm)
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- ½ TL Chiliflocken
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Fladenbrot
- 1 Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
- 200 g körniger Frischkäse
- 20 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 dk
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Krautsalat mit Leberkäse
25 dk
Weißkohlsalat
2ωρ. 20 λεπτ.
Tomatensuppe
45 λεπτ.
Eiersalat
50 dk
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Kräuter-Mayonnaise
10p
Rotkohl-Slaw
50 dk
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Rotkohlsalat
2ωρ. 20 λεπτ.
Spitzkohl-Paprika-Salat
10p