Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Rettich, weiß, lang (ca. 700 g), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 geh. TL Senf
- 40 g Essig
- 30 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Rucola
- 500 g Radieschen, bunt, halbiert
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 662 kJ / 158 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radieschen-Rettich-Salat
15 dk
Blumenkohlsalat
40min
Radisalat
10p
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 dk
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 dk
Weißkohlrohkost
10p
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10p
Rosenkohlsalat
25 dk
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10p
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10p