Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Möhre, in Stücken
- 400 g Spitzkohl, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Rapskernöl
- Salz zum Abschmecken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Prisen Pfeffer
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g Leberkäse, in Scheiben (1 cm)
- 4 EL Röstzwiebeln
- 4 Laugenbrezel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3322 kJ / 794 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Griechischer Krautsalat
20 min
Radisalat
10min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Rotkohlsalat
2h 20min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min