Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Grümmelkandis
- 2 Lorbeerblätter, in groben Stücken
- 6 Wacholderbeeren
- 5 Pimentkörner
- 2 Gewürznelken
- 12 Pfefferkörner, schwarz
- 2 TL Salz
- 350 g Äpfel, geschält, entkernt, geviertelt
- 950 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser, kochend heiß
- 50 g Rotweinessig
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1550 kJ / 368 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrengrün-Pesto
10min
Aprikosensenf
1h
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Apfelrotkohl
1h 10min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Grober Senf
48hod.
Senf, indisch
15min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Sellerie-Salz
35min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min