Appareils et accessoires
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
Prép. 20min
Total 1h 30min
18 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs550 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen400 g
-
Roggen250 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Salz2 geh. TL
-
Honig1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
650 kJ /
183 kcal
Lipides
4 g
Fibre
5.5 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dunkles Landbrot
3h
Dunkles Landbrot
4h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Körnerbrot
1h 40min