Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs
- Butter zum Einfetten
- 400 g Weizen
- 250 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 650 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Sesambrot
2 godz.
Dunkles Landbrot
4 godz.
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkelkruste
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min
Dunkles Landbrot
3h
Graubrot
2 godz.
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.