Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
-
500
g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bestreuen
ou 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen - 2 geh. TL Salz
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum EInfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 503 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Tomatenbrot
1h 35 min.
Burgunderbrot
4h 30min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 godz. 20 min
Tomatenbrot
2h
Zwiebel-Roggen-Brot
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Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 godz. 45 min
Dinkel-Hafer-Brot
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2h
Italienisches Weißbrot
1 godz. 10 min
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