Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gerste
- 100 g Dinkel
- 320 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico, dunkel
- 100 g Wasser, lauwarm
- 250 g Malzbier
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Bauernbrot
2h 20min
Bierbrot
2 godz.
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Dunkles Landbrot
3h
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Graubrot
2 godz.
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min