Radieschen-Rettich-Salat

Radieschen-Rettich-Salat

4.0 90 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
8 Portionen

Ingrédients

  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
    300 g
  • Rettich, frisch in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Dijon-Senf
    15 g
  • süßer Senf
    15 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Öl
    40 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eier wachsweich gekocht, geviertelt
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 439 kJ / 105 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2.6 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...