![Frankfurter Kräuter-Pesto Frankfurter Kräuter-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/103A1D32-7E97-4F1E-B2BF-3D88FCCFB72C/Derivates/B81D0D0F-126E-4A80-BB14-6378E4BA4AC3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Mango-Sorbet
30 min
Orangen-Eierlikör
20 min
Mangodressing
5 min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Kräuter-Pesto
15 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Honigmelonen-Eis
10h 10min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 godz. 20 min
Eiersalat
50 min
Petersilienpesto
10 min