Appareils et accessoires
Blumenkohlsalat
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Blumenkohlröschen700 g
-
Salz1 ½ TL
-
Baguette in Stücken (2 cm)100 g
-
Cashewkern50 g
-
Limette Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Schalotten halbiert2
-
Möhren in Stücken200 g
-
Curry1 TL
-
Rapskernöl50 g
-
4 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette4 Prisen
-
Butter20 g
-
Kopfsalat in mundgerechten Stücken1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1603 kJ /
382 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Radieschensalat
10min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Bohnensalat mit Feta
1h
Brokkoli-Radieschen-Salat
15min
Griechischer Krautsalat
20min