Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35min
Radieschensuppe
25 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min