Appareils et accessoires
Chicorée-Cremesüppchen
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotte halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Wasser600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Honig20 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Chicorée400 g
-
Öl zum Braten
-
Schinken, roh in Streifen (1 cm)80 g
-
Sahne100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1124 kJ /
269 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotkohlcremesuppe
40min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Endiviensalat-Suppe
35min
Mangoldcremesuppe
30min
Zwiebelsuppe
40min
Radieschensuppe
25min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min