Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Kohlrabisuppe
35min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Überbackener Fenchel
1h
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min