Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wirsing
- 300 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Kasselerbratenaufschnitt, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabisuppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kohlrabisuppe
35min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min