Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Porree, davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 500 g Milch
- 200 g Stremellachs
- 3 Prisen Piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Radieschensuppe
25 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Blumenkohlsuppe
40min